terça-feira, novembro 08, 2011

Panna Cotta de chocolate com sementes de girassol torradas






Ingredientes:

6 folhas de gelatina incolor
750 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de mel
150 g de chocolate amargo
6 colheres de sopa de sementes de abóbora  
6 colheres de sopa de sementes de girassol





Modo de Preparo:




Dissolva a gelatina em uma tigela de água fria por 10 minutos. 

Enquanto isso, aqueça o creme de leite numa panela e adicione o mel. 
Escorra a água da gelatina e adicione a gelatina para a panela. 
Rale o chocolate ou corte-o em pedaços com uma faca afiada
depois adicione à panela. 
Misture até ficar uma massa homogênea derretido, em seguida, 
coloque  em seis forminhas de ramekins.
Enquanto isso, frite as sementes de abóbora e sementes 
de girassol em uma frigideira sem óleo. Depois de dourar
coloque em uma tigela para esfriar,
 em seguida, distribua entre os  ramekins
Leve à geladeira por pelo menos três horas.
Retire da geladeira, coloque  cada ramekin em água quente 

por alguns segundos e vire no pratinho.
Decore a gosto.

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Andréa