terça-feira, novembro 08, 2011
Panna Cotta de chocolate com sementes de girassol torradas
Ingredientes:
6 folhas de gelatina incolor
750 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de mel
150 g de chocolate amargo
6 colheres de sopa de sementes de abóbora
6 colheres de sopa de sementes de girassol
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina em uma tigela de água fria por 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o creme de leite numa panela e adicione o mel.
Escorra a água da gelatina e adicione a gelatina para a panela.
Rale o chocolate ou corte-o em pedaços com uma faca afiada,
depois adicione à panela.
Misture até ficar uma massa homogênea derretido, em seguida,
coloque em seis forminhas de ramekins.
Enquanto isso, frite as sementes de abóbora e sementes
de girassol em uma frigideira sem óleo. Depois de dourar,
coloque em uma tigela para esfriar,
em seguida, distribua entre os ramekins.
Leve à geladeira por pelo menos três horas.
Retire da geladeira, coloque cada ramekin em água quente
por alguns segundos e vire no pratinho.
Decore a gosto.
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Andréa