sábado, abril 07, 2012

Bacalhau à Andréa´s



Bacalhau à Andréa´s




Ingredientes


· 800 g de bacalhau demolhado (durante 30 hs)
· 5 cebolas grandes em rodelas
· 4 pimentões vermelhos em rodelas
· 1 vidro de palmitos
· 300 g de batatas pequenas cozidas sem casca
· 1 vidro pequeno de alcaparras
· 200 ml de leite de côco light
· sal a gosto




Molho Bechamel:


· 3 colheres (sopa) de margarina 
· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 colheres (chá) de noz-moscada ralada
· 1 l de leite
· 200 g de catupiri




Molho Bechamel 




Doure a farinha na manteiga. 
Coloque o leite aos poucos, mexendo sem parar para não empelotar. 
Tempere com o sal e a noz-moscada, e por útimo
junte o catupiri.






Modo de Preparo


Em uma assadeira, comece colocando as cebolas, por cima os pimentões, o bacalhau, as batatinhas, o palmito e as alcaparras. Espalhe o molho branco e por cima coloque o leite de côco. 
Cubra com papel laminado e leve ao forno médio por 60 minutos.
Retire o papel e deixe dourar levemente.







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Andréa