domingo, agosto 26, 2012

BOLO DE LARANJA COM CASCA





Ingredientes

01 laranja
01 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura (opcional)

2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo:

Corte a laranja em varios pedaços pequenos, retire a parte branca e as sementes.
Bata no liquidificador  com o óleo, os ovos e o açúcar
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo bem.
Coloque em uma forma untada e polvilhada.
Leve ao forno, 160 graus, por aproximadamente 30 minutos. 

Cobertura: (opicional)

Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente.










Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa