sexta-feira, maio 31, 2013

BOLO DE MEL E ESPECIARIAS NO MICROONDAS




Ingredientes:

3 xícaras de farinha
1 xícara de cacau
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de mel
2 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de café de noz-moscada
1 colher de café cravo em pó



Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes secos.
Adicione os ovos e misture bem.
Ferva o leite com o óleo e o mel e jogue por cima da mistura,
Rapidamente misture bem para incorporar o liquido quente a mistura.

Bata com a ajuda de um fouet.
Coloque em um refratário grande, untado com óleo.
Leve ao microondas por 10 minutos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa