quarta-feira, maio 01, 2013

PÃO COM CALABRESA





Ingredientes:

Fermento:

4 tabletes de fermento para pão
1 xícara de água morna
1 colher de sopa (rasa) de açúcar
200 gramas de farinha


Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e deixar levedar.


Massa:

800 gramas de farinha
2 ovos batidos
100 gramas de manteiga
1 colher de sopa rasa de sal
1 copo de iogurte
1/3 de  xícara de óleo
300 gramas de batata (cozida e amassada)


Modo de Preparo:

Juntar todos os ingredientes com o fermento.
Sovar bem a massa.
Deixar crescer.
Abrir a massa e colocar o recheio.



Recheio:

300 gramas de calabresa ralada
200 gramas de azeitonas fatiadas
100 gramas de queijo mussarela ralado
4 colheres de sopa de molho de tomate
Orégano à gosto

Cobrir a massa com o molho, distribuir os demais ingredientes,
enrolar como rocambole e cortar em fatias grossas.
distribuir na forma e deixar crescer.




Cobertura:

1 ovo batido
1 fio de óleo
1 fio de molho de soja

Modo de Preparo:


Misturar tudo e pincelar o pão e polvilhar queijo parmesão ralado .
Assar em forno pré-aquecido, 200 °C, 30 minutos.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa