sábado, outubro 05, 2013

BOLO AMANTEIGADO DE CHOCOLATE



Ingredientes:

200 gramas de manteiga 
3 xícaras de farinha de trigo
200 gramas de açúcar
2 xícaras de chocolate em pó 
3 ovos grandes
1  colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de bicarbonato
1 colehrd de sopa de  fermento em pó
1 xícara de leite integral

Modo de preparo:

Derreta a manteiga com o leite, aquecendo até ferver.
Misture todos os ingredientes secos, reservando o fermento e o bicarbonato.
Adicione os ovos e misture bem.
Junte o leite quente com a manteiga e misture.
Adicione o fermento e o bicarbonato e bata bem com a ajuda de um fouet.
Coloque em 1 assadeira  untada e polvilhada com chocolate em pó.
Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus.
Asse por 25 minutos.
Retire do forno, cubra com um pano e deixe esfriar.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa