sexta-feira, janeiro 10, 2014

PÃO COM QUEIJO, COM FERMENTO EM PÓ (Sem farinha )



Ingredientes:

500 gramas de polvilho doce
200 ml de água (se preferir pode ser leite)
2 ovos
100 gramas de margarina
1 xícara de água
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de queijo lanche ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de Preparo:

Derreta a margarina e reserve.
Ferva a água e escalde o polvilho, mexa bem e adicione o queijo parmesão.
Misture bem até amornar.
Adicione o queijo lanche ralado , os ovos e o sal.
Sove bem a massa e adicione o fermento.
Sove a massa e deixe descansar por uns 30 minutos.
Asse em forno pré-aquecido 180 ° C por 20 minutos.
Retire do forno e sirva quente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa