quarta-feira, julho 11, 2012
MINI QUICHES DE COGUMELOS
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 gemas
200g de manteiga
Modo de Preparo:
Misture ligeiramente no processador.
Embrulhe no filme plástico e deixe descansar, na geladeira, por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre forminhas com a massa, cubra com o recheio.
Leve ao forno para assar durante 20 a 30 minutos.
Recheio:
300g de cogumelos cortados
1 dente de alho
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
3 ovos
2 latas de creme de leite
100 ml de leite integral
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 pitada de noz moscada moida na hora
2 colheres de manteiga em pedacinhos
1 fio de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga e o azeite, adicione a cebola e o olho e doure.
Junte o cogumelo e cozinhe até ficar macio.
Reserve.
Bata os ovos com o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada.
Adicione os cogumelos e misture bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa