Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de baunilha
1/4 colher de chá de sal
1 1/2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1/2 xícaras de iogurte natural
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Calda:
Polpa de 2 maracujás
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer:
Massa:
Misture todos os ingredientes.
Em uma panela quente adicione 1 colher de manteiga, e pequenas porções da massa.
Asse até formar pequenas bolhas.
Sirva com a calda fria.
Calda:
Misture a polpa com o açúcar e leve ao fogo médio até ferver, baixe o fogo e deixe ferver por 5 minutos até encorpar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa