quinta-feira, julho 05, 2012
BATATA ROSTI
Ingredientes:
4 batatas descascadas
Salsinha à gosto
Cebolinha à gosto
Sal
Pimenta do do reino moída na hora
2 colheres de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Coloque água para aquecer, quando começar a borbulhar acrescente batatas.
Cozinhe durante 7 minutos, elas devem estar um pouco cruas.
Deixe esfriar e rale no ralo grosso.
Tempere as batatas raladas com sal e pimenta do reino.
Junte a salsinha e a cebolinha picadas .
Em frigideira aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
Coloque porções da batata e frite.
Quando estiverem coradas dois dos lados, retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de azeite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa