quarta-feira, setembro 26, 2012

EMPADÃO DE FRANGO COM CATUPIRI





Ingredientes:

Massa:

400 gramas de farinha
200 gramas de manteiga (pode ser com sal)
2 gemas
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de café de sal
100 ml de água gelada



Recheio:

1 kg de peito de frango, cozinha (temperado) e desfiado
100 gramas de azeitonas verdes em lascas
100 gramas de ervilhas
200 ml de creme de leite
200 gr de requeijão catupiri
2 colheres de sopa de tempero verde picado
sal e pimenta à gosto
1/2 xícara de molho de tomate ( pode ser o pronto)
2 claras


Modo de Preparo:

Massa:

Misture todos os ingredientes, 
Sove a massa rapidamente, apenas para ficar bem uniforme, 
Deixe descansar na geladeira por 20 minutos, 
Divida a massa em 2,  
Abra com o auxilio de um rolo de macarrão,
Forre o fundo e a lateral de uma forma (26 cm) com aro removível, 

Cubra com o recheio, 
Feche o empadão com o restante da massa, 
Pincele gema batida, 
Polvilhe queijo ralado grosso, 
Asse em forno pré-aquecido,  170° , 30 minutos.  


Recheio:  

Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa.



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Andréa