terça-feira, outubro 02, 2012

TORTA SALGADA DE FORNO, SEM OVOS




Ingredientes da Massa:

1/2 xícara de chá de leite
1 e 1/2  xícaras de chá de água
1/2 xícara de chá de óleo 
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
Sal à gosto

2 colheres de sopa de queijo ralado

Recheio: 

Use o recheio de sua preferência, 
Eu usei carne moída com molho e milho.
Pode ser feito com frango, presunto e queijo, camarão,
creme de palmitos.


Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no Liquidificador, 
ou use um mixer manual, 
Bata bem até formar  pequenas bolhas de ar.
Unte um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo.
Coloque a metade da massa, 
Cubra com o recheio,
Cubra com o restante da massa, espalhe bem, 
Polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno ( não precisa pré-aquecer) , 
200 ° por 40 minutos.

14 comentários:

  1. estou fazendo agora depois conto como ficou tá Marisol

    ResponderExcluir
  2. HUMMMMM PERFEITA!

    NAO COLOQUEI O BICARBONATO E FICOU MARAVILHOSA!!! AMEI :)

    ResponderExcluir
  3. adorei ficou ótima....

    ResponderExcluir
  4. Receita maravilhosa! Parabéns! Acabei de fazer ficou uma delícia.

    ResponderExcluir
  5. Respostas
    1. Caso não use tem que colocar um pouco de sal

      Excluir
  6. Testando a receita , vamos ver como ficará , estou usando se recheio creme de frango com milho e catupiry

    ResponderExcluir
  7. Adorei esta torta! acabei de fazer! há vida sem ovos!

    ResponderExcluir
  8. Qual a medida da xicara em ml

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa