terça-feira, outubro 02, 2012

TORTA SALGADA DE FORNO, SEM OVOS




Ingredientes da Massa:

1/2 xícara de chá de leite
1 e 1/2  xícaras de chá de água
1/2 xícara de chá de óleo 
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
Sal à gosto

2 colheres de sopa de queijo ralado

Recheio: 

Use o recheio de sua preferência, 
Eu usei carne moída com molho e milho.
Pode ser feito com frango, presunto e queijo, camarão,
creme de palmitos.


Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no Liquidificador, 
ou use um mixer manual, 
Bata bem até formar  pequenas bolhas de ar.
Unte um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo.
Coloque a metade da massa, 
Cubra com o recheio,
Cubra com o restante da massa, espalhe bem, 
Polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno ( não precisa pré-aquecer) , 
200 ° por 40 minutos.

15 comentários:

  1. estou fazendo agora depois conto como ficou tá Marisol

    ResponderExcluir
  2. HUMMMMM PERFEITA!

    NAO COLOQUEI O BICARBONATO E FICOU MARAVILHOSA!!! AMEI :)

    ResponderExcluir
  3. adorei ficou ótima....

    ResponderExcluir
  4. Receita maravilhosa! Parabéns! Acabei de fazer ficou uma delícia.

    ResponderExcluir
  5. Testando a receita , vamos ver como ficará , estou usando se recheio creme de frango com milho e catupiry

    ResponderExcluir
  6. Adorei esta torta! acabei de fazer! há vida sem ovos!

    ResponderExcluir
  7. Qual a medida da xicara em ml

    ResponderExcluir
  8. Oi, boa noite!!! Que maravilha de torta!!! Fizemos aqui em casa e não sobrou um pedacinho!!! Parabéns...Comecei a te seguir hoje!!! Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa