quinta-feira, novembro 22, 2012

BOLO DE LARANJA COM MARZIPAN




Ingredientes:

3 ovos (separar as claras das gemas)
1 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de óleo
100 gramas de marzipan em pasta
3 xícaras de farinha
1 e 1/3 de xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
raspas de uma laranja


Modo de Preparo:

Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com o açúcar, o óleo e o suco de laranja.
Adicionar o marzipan e bater.
Adicionar a farinha, as raspas de laranja e o fermento. 
Bater bem.
Juntar as claras em neve e misturar delicadamente.
Colocar em uma forma untada e polvilhada.
Assar em forno pré-aquecido, 180 graus, 40 minutos.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa