sexta-feira, junho 03, 2011

BOLINHO DE ESPECIARIAS



Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
100 gramas de manteiga sem sal
100 ml de leite
1/2 xícara de cacau em pó1/2 xícara de açúcar  refinado
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de  fermento em pó

1 colher de cafézinho de bicarbonato de sódio
1 colher de cafézinho de canela em pó canela em pó
1 pitada de sal

1 colher de cafézinho de gengibre em pó
1 colher de cafézinho de cravo em pó


Modo de Preparo:


Pré-aqueça o forno em 160 graus.
Reserve o açúcar refinado e o mascavo.
Bata as claras em neve e reserve.
Misture todos os ingredientes secos e reserve.
Bata a manteiga com as gemas e o o açúcar refinado e o mascavo.
Adicione o leite e a mistura dos secos aos poucos, sem parar de bater.
Junte as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque em forminhas e asse por 20 minutos.
Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa