Ingredientes:
2 ovos grandes, temperatura ambiente
3/4 xícara margarina
3 xícaras farinha de trigo
1 xícara açúcar
1 colher (sopa) fermento em pó
1/2 colher (chá) bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) sal
1 xícara de leite
1/2 colher (chá) extrato de baunilha
1 xícara de frutas vermelhas
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 160 graus.
Numa tigela misture a farinha, fermento, bicarbonato e sal.
Na batedeira, bata a margarina, os ovos e o açúcar, bata até bem fofo.
Adicione o leite morno e bata.
Acrescente esta mistura a farinha e mexa bem.
Junte as frutas vermelhas e mexa delicadamente com uma espátula.
Divida a massa entre as forminhas, até quase encher.
Leve ao forno, 20 minutos.
Divida a massa entre as forminhas, até quase encher.
Leve ao forno, 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa