segunda-feira, julho 11, 2011

Mini-bolo de chocolate com Ganache e morangos






A massa deste bolinho é feito com a massa de Peteleco.
Uma massa úmida e muito gostosa, A cobertura é de Ganache e acampanha morango in natura.


Massa:




  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 ovos

    1/2 xícara de óleo

  • 1 xícara de leite fervendo

  • Ganache:
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo

  • Modo de  Preparo:

  • Massa:

  • Coloque a massa em uma assadeira untada ou em forminhas pequenas.
  • Bata os ovos com um garfo e adicione a esta mistura.
  • Junte o leite fervendo e o óleo, e misture. 

  • Asse em forno pré-aquecido a 160 graus por 30 minutos
  • Cubra com o Ganache e decore com morangos.
  • Misture bem todos os ingredientes secos. 

  • Ganache:
  • Aqueça o creme de leite e adicione o chocolate picado.
  • Misture bem e cubra os bolinhos.
  • Decore com morangos



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Andréa