A massa deste bolinho é feito com a massa de Peteleco.
Uma massa úmida e muito gostosa, A cobertura é de Ganache e acampanha morango in natura.
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
- 1 xícara de chocolate em pó
3 ovos
1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite fervendo
- Ganache:
- 1 lata de creme de leite
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- Modo de Preparo:
- Massa:
- Coloque a massa em uma assadeira untada ou em forminhas pequenas.
- Bata os ovos com um garfo e adicione a esta mistura.
- Junte o leite fervendo e o óleo, e misture.
- Asse em forno pré-aquecido a 160 graus por 30 minutos
- Cubra com o Ganache e decore com morangos.
- Misture bem todos os ingredientes secos.
- Ganache:
- Aqueça o creme de leite e adicione o chocolate picado.
- Misture bem e cubra os bolinhos.
- Decore com morangos
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa