Ingredientes:
200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite
180 gramas de nutella
100 gramas de avelã moído
4 claras em neve
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de chá de gelatina incolor, derretida em 1 colher de sopa de água por 10 segundos no microondas
1 colher de chá de gelatina incolor, derretida em 1 colher de sopa de água por 10 segundos no microondas
Modo de Preparo:
Leve ao banho-maria o creme de leite até amornar, acrescente a nutella, até ficar molinho, depois o chocolate, a manteiga e as avelãs moídas.
Mexa bem até ficar cremoso.
Acrescente ao final a gelatina.
Reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar e a pitada de sal.
Junte as claras e leve a geladeira por 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa