Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de queijos sortidos,
ralados (usei gouda, emmental, gruyère)1 colher (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de leite
3 gemas3 claras em neve
1/2 xícara de creme de leite
noz-moscada a gosto
sal a gosto
Rale os queijos, em ralo grosso.
Em uma penela rasa ou frigideira prepare o bechamel.
Doure a farinha na manteiga e acrescente o leite aos poucos, misturando bem até engrossar.
Junte os queijos, o sal e a noz-moscada e o creme de leite.
Deixe esfriar um pouco e junte as claras em neve.
Coloque nos ramekins untados e leve ao forno, pré-aquecido (180 graus),
para assar até dourar.
Em uma penela rasa ou frigideira prepare o bechamel.
Doure a farinha na manteiga e acrescente o leite aos poucos, misturando bem até engrossar.
Junte os queijos, o sal e a noz-moscada e o creme de leite.
Deixe esfriar um pouco e junte as claras em neve.
Coloque nos ramekins untados e leve ao forno, pré-aquecido (180 graus),
para assar até dourar.
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Andréa