terça-feira, agosto 16, 2011

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO RECHEADO COM GANACHE E COBERTO COM MOLHO DE CHOCOLATE E FRAMBOESA



Ingredientes:


Mousse de Chocolate Branco:


300 gramas de chocolate branco
400 ml de creme de leite
12 gramas de gelatina incolor
2 claras em neve
1 colher de cafézinho de essência de baunilha.


Coloque o chocolate em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve. 
Adicione o creme de leite, a gelatina dissolvida em água morna e misture bem.
Junte a essência de baunilha e por último as claras em neve. 
Coloque nas forminhas, e coloque uma colher de ganache no centro.
Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.


Ganache:


200 gramas de chocolate meio amargo
100 ml de creme de leite


Aqueça o creme de leite e junte o chocolate picado,
Misture bem e deixe esfriar,
Leve a geladeira por 2 horas.
Deve ficar bem firme para que possa colocar dentro da mousse de chocolate.


Cobertura de ganache:



200 gramas de chocolate meio amargo
400 ml de creme de leite


Aqueça o creme de leite e junte o chocolate picado,
Misture bem e deixe esfriar.
Leve a geladeira e depois de desenformar as mousse cubra com este molho e decore a gosto.











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Andréa