sábado, fevereiro 23, 2013

CALZONE





Ingredientes:

Massa:

600 gramas de farinha de trigo
300 ml de água
3 colheres de azeite de oliva
1colher de sopa de fermento para pão
1 colher de sobremesa de sal



Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, 
Sove bem a massa, 
Deixe crescer até dobrar de volume.
Abra a massa e corte em círculos.
Coloque o recheio, 
Cubra com queijo mussarela ralado grosso.
Polvilhe orégano à gosto.
Feche a borda.
Pincele com azeite de oliva.
Asse em forno pré- aquecido, 
200 ° C, 25 a 30 minutos. 



Recheio:

Lombo canadense, 
queijo mussarela
molho de tomates, 
pimentões , 
cebolas e azeitonas
orégano





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa