quarta-feira, fevereiro 27, 2013

PUDIM DIFERENTE - NÃO PRECISA ASSAR...






Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite 
1 xícara de leite (pode ser substituído por leite de coco)
1 envelope de gelatina incolor hidratada em 2 colheres de sopa de água.


Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque na forma, ou em nas forminhas, já caramelizadas.

Leve a geladeira por 4 horas.

Calda:

1 fava de baunilha
10 colheres de açúcar
1 copo de água quente

Modo de preparo:
Leve o açúcar ao fogo em uma panela  até derreter todo o açúcar, 
sem deixar queimar. 
Quando estiver próximo de ferver abaixe o fogo.
Adicione a água quente aos poucos e deixe a panela no fogo
até ficar com uma cor dourada.
Adicione as sementes de baunilha e deixe descansar por 2 minutos.
Unte  uma forma , ou forminhas com a calda.











Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa