sexta-feira, março 01, 2013

PÃO COM ATUM



Ingredientes:




1 kg de farinha de trigo

600 ml de água

20g de sal

50 gramas de margarina

1 colher de sopa de açúcar

20 gramas de fermento para pão


Recheio:

2 latas de atum sólido

100 gramas de azeitonas pretas picadas

1/2 xícara de salsinha picada

Para decorar use requeijão ou maionese, à gosto.



Modo de Preparo:

Misture o atum, com a azeitona e a salsinha.



Modo de Preparo: 


Misture a farinha com os demais ingredientes secos.

Junte aos poucos a água, de preferência gelada e a margarina.

Bater bem, na batedeira, até ficar lisa e com brilho.

Divida a massa em pedaços e forma os pães.

Coloque o recheio, aperte bem as pontas.

Deixe crescer e asse em forno pré-aquecido, 

170º C por aproximadamente.

Retire  do forno e polvilhe salsinha picada..
















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa