segunda-feira, março 25, 2013

BOLO KITKAT



Ingredientes:


2  xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de  fermento em pó
150 gramas de manteiga amolecida
1  xícara de açúcar
3 ovos (separados)
1/2 xícara de leite
1 colher de café de essência de baunilha
6 Kitkat grandes


Modo de Preparo:


Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até ficar cremosa a esbranquiçada.
Adicione o leite e a farinha aos poucos.
Adicione a essência de baunilha e o fermento.
Misture bem e bata por alguns minutos.
Junte as claras em neve e mistura delicadamente.

Montagem:

Forre uma forma retangular com  papel manteiga untado.
Forre com pedaços de KitKat e cubra com a massa. 
repita  mais uma vez esta operação e cubra a massa com KitKat em pedacinhos.
Asse em fforno pré-aquecido, 180° C, 40 minutos.
Deixe esfriar bem antes de retirar da forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa