segunda-feira, março 18, 2013

MATZA ( Matzah - Matzo ) Caseiro










Ingredientes:

2/3 xícara de farinha de arroz
2/3 xícara de fécula de batata  
1 colher de café de sal 
1/4 xícara de óleo vegetal
6 colheres de sopa de água 


Modo de Preparo:

Misture os ingredientes secos. 
Adicione a água, um pouco de cada vez, até  a massa ficar homogênea 
Amasse bem. 
Se a massa ficar pegajosa, adicione um pouco mais de fécula de batata.
Pré-aqueça o forno a 200°.
Corte em pedaços pequenos e coloque sobre uma folha de papel manteiga 
untado com óleo .
Abra a massa com o rolo até que fique liso e fino. 
Faça furos em cada Matzo com um garfo.
Coloque na assadeira  e asse em forno pré-aquecido por  10 a 12 
minutos ou até que as bordas começarem a dourar. 






* Se preferir, pode fazer em uma frigideira untada com manteiga ou margarina. 
Dourando os dois lados igualmente, como se fosse uma panqueca.















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa