sábado, março 16, 2013

BANANA ROLLS










Ingredientes:

Fermento:


1 xícara de farinha de trigo
200 ml de água morna
2 colheres de sopa rasas de fermento granulado 
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:
Aqueça a água,
Misture os demais ingredientes e deixe levedar.






Massa:

1 xícara de farinha de aveia
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes com o fermento levedado.
Sove bem a massa.
Deixe crescer até dobrar de volume,
Abra a massa com o rolo de macarrão.
Nas pontos,, no sentido do comprimento, espalhe uma camada de  geléia de banana,  entre elas a banana com nescau.
Enrola como se fosse um rocambole e corte em fatias.
Coloque em forma untada e deixe crescer.
Asse em forno pré-aquecido, 180ºC por 20 minutos.

Recheio:

2 bananas caturras grandes
2 colheres de sopa de nescau

100 gramas de geléia de banana

Modo de Preparo:

Pique a banana e misture o nescau e coloque no micro-ondas por 3 minutos.
Amasse com o garfo, mas deixei pedaços inteiros.
Deixe esfriar.

100 gramas de geléia de banana

Depois de assado decore à gosto.




































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Andréa