sábado, março 09, 2013

BOLO AMANTEIGADO DE CEREJAS E AMÊNDOAS












Ingredientes:

200 gramas de manteiga (temperatura ambiente) 
2 xícaras de açúcar 
3 xícaras de farinha 
200 ml de iogurte
3 ovos 
100 gramas de amêndoas
100 gramas decerejs picadas
1 colher de cafézinha de extrato de amêndoas
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal


Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve.
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar esbranquiçada.
Adicione o extrato de amêndoas, as cerejas picadas,
 e aos poucos adicione iogurte e a farinha 
e o fermento e bata rapidamente.
Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
Coloque em forma de bolo inglês e distribua as amêndoas por cima.
Asse por 20 a 25 minutos.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa