Leite condensado caseiro:
200 gramas de leite em pó integral
150 ml de água fria
160 gramas de açúcar refinado
Modo de preparo:
Misture o leite em pó e a água e leve ao microondas por 1 minuto,
Adicione o açúcar, misture bem e leve ao microondas por 2 minutos.
1 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor
Hidrate a gelatina com 1/4 de xícar de água, deixe hidratar por 5 minutos, leve ao microondas por 20 segundos.
Misture junto a mistura do leite condensado e deixe esfriar.
Creme:
200 gramas de creme de leite gelado
Bata o creme de leite até ficar firme e adicione aos poucos o leite condensado,
1 lata de Pêssego
1 pacote de biscoito champgnhe
Montagem:
Em uma forma com aro removivel, decore as laterias com biscoito, no fundo da forma coloque biscoito picado umidecido com a calda do pêssego , cubra com o creme, cubra com pêssego , repita esta operação e finalize com creme, decore com pêssego.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa