sexta-feira, maio 25, 2012
PIZZA COM MASSA DE COUVE-FLOR
Ingredientes:
1 xícara de couve-flor cozido,
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 ovo batido
1 colher de chá de orégano seco
2 dente de alho moído
sal
azeite (opcional)
Cobertura:
Molho de pizza,
Mussarela ralada
Cobertura à gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela média, misture 1 xícara de couve-flor bem picada.
Se for usar o processador cozinhe al dente, e pulse para picar bem, mas não deixe desmanchar muito, senão ficará líquida.
Retire e coloque em uma tigela e adicione ovos a mussarela, o alho o sal e misture.
Transfira para a assadeira, modele a pizza com a ponta dos dedos e asse a 200 graus por 15 minutos.
Retire do forno.
Coloque a cobertura, polvilhe orégano.
Retorne ao forno para derreter o queijo e dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi amiga, gostei muito dessa receita já que sou fã de couve-flor. Bjs e felicidades!!! Parabéns pelo ótimo blog.
ResponderExcluir