sexta-feira, maio 25, 2012

PIZZA COM MASSA DE COUVE-FLOR







Ingredientes:


1 xícara de couve-flor cozido,  
1 xícara de queijo mussarela ralado 
1 ovo batido 
1 colher de chá de orégano seco 
2 dente de  alho moído
sal 
azeite (opcional)




Cobertura:


Molho de pizza,
Mussarela ralada 
Cobertura à gosto 


Modo de Preparo:


Em uma tigela média, misture 1 xícara de couve-flor bem picada.
Se for usar o processador   cozinhe  al dente,  e pulse para picar bem, mas não deixe desmanchar muito, senão ficará líquida.
Retire e coloque em uma tigela e adicione ovos a mussarela,  o alho o sal e misture. 
Transfira para a assadeira, modele a pizza com a ponta dos dedos e asse a 200 graus por 15 minutos.
Retire do forno. 
Coloque a cobertura, polvilhe orégano.
Retorne ao forno para derreter o queijo e dourar.

Um comentário:

  1. Oi amiga, gostei muito dessa receita já que sou fã de couve-flor. Bjs e felicidades!!! Parabéns pelo ótimo blog.

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa