quarta-feira, setembro 25, 2013

ESFIHA FECHADA DE CARNE





Ingredientes:

Fermento:

200 ml de água morna
1 colher de sopa de fermento granulado
200 gramas de farinha de trigo

Misture todos os ingredientes e deixe levedar por 30 minutos.

Recheio:

500 g de carne moída crua
1 cebola picadinha
Suco de 2 limões
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
Sal à gosto
Pimenta síria à gosto


Massa:

400 gramas de farinha
200 ml de iogurte natural integral
1 ovo
1 colehr de sobremesa de sal
100 ml de azeite de oliva

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, junte o fermento e sove bem a massa.
Deixe levedar até triplicar de volume.
Abra a massa em porções e recheie.
Pincele gemes com óleo.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos (200°C)













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Andréa