sexta-feira, setembro 06, 2013

SOUFFLÉ COM PURÊ DE BATATAS, ABOBRINHA E REPOLHO





Reaproveitamento!!!


Sobrou purê de batatas ???
Sobrou repolho refogado ???

Rale uma abobrinha e ....

Virou soufflé !!!







Ingredientes:

300 gramas de repolho refogado
200 gramas de  purê de batatas
1 abobrinha ( ralada no ralo grosso)
2 ovos
50 gramas de farinha de trigo
30 gramas de queijo ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de noz-moscada
Sal à gosto

Queijo ralado para gratinar.



Modo de preparo:

Separe os ovos e reserve as claras.
Em uma tigela junte os demais ingredientes, 
Misture bem.
Bata as claras em neve e  misture delicadamente à massa.
Unte um refratário com manteiga.
Coloque a massa no refratário e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus por 25 a 30 minutos.






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Andréa