domingo, setembro 22, 2013

PÃO ITALIANO COM POOLISH







Ingredientes:

Para o Poolish:

400 gr de farinha de trigo
400 ml de água morna
1 colher de sobremesa de fermento granulado

Misture todos os ingredientes e deixe levedar por 12 h (eu deixei 14 hs)

Para o Pão:

600 gramas de farinha 
400 ml de água morna
1 colher de sobremesa de fermento granulado
1 colher de sopa (rasa) de sal
150 ml de azeite de oliva

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes.
Adicione o Poolish,
Misture bem e sove bem a massa.
Deixe levedar por 30 minutos e sove mais uma vez,
repetindo este processo mais 4 vezes, a cada 30 minutos.
Cubra com farinha e deixe crescer, faça os cortes.
Deixe crescer por 30 minutos.






Asse em forno pré-aquecido, 200 °C, por 30 minutos.










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Andréa