terça-feira, maio 26, 2009

MUFFINS DE FRANGO AO CURRY E MILHO VERDE

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de centeio fina
2 ovos
1 copo de leite
3/4 de copo de óleo
sal
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
10 unidades de azeitonas verdes (picadas)
1 peito de frango
2 dentes de alho
1/2 cálice de vinho branco
1 colher de sobremesa de curry
1 cebola pequena ralada
2 colheres de salsinha picada


Modo de preparo

frango:
Moa o frango e frite no azeite de oliva com alho e a cebola, e a salsinha picada.
Acrescente o curry e o vinho branco, no final do cozimento, coloquei o sal)

Massa:

Bata no liqüidificador os ovos, óleo e leite.
Peneire a farinha de trigo e junte a farinha de centeio.
Misture bem todos ingredientes em uma tigela.
Junte o fermento e por último o frango.
Leve para assar em forminhas de empada ou forminhas de papel sobre as forminhas de empadas.
Usei a forma de silicone para 6 unidades grandes.





















Um comentário:

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa