2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de centeio fina
2 ovos
1 copo de leite
3/4 de copo de óleo
sal
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
10 unidades de azeitonas verdes (picadas)
1 peito de frango
2 dentes de alho
1/2 cálice de vinho branco
1 colher de sobremesa de curry
1 cebola pequena ralada
2 colheres de salsinha picada
Modo de preparo
frango:
Moa o frango e frite no azeite de oliva com alho e a cebola, e a salsinha picada.
Acrescente o curry e o vinho branco, no final do cozimento, coloquei o sal)
Massa:
Bata no liqüidificador os ovos, óleo e leite.
Peneire a farinha de trigo e junte a farinha de centeio.
Misture bem todos ingredientes em uma tigela.
Junte o fermento e por último o frango.
Leve para assar em forminhas de empada ou forminhas de papel sobre as forminhas de empadas.
Usei a forma de silicone para 6 unidades grandes.
Parabéns Andrea! Muito lindo seus Muffins!
ResponderExcluir