Esta receita aprendi aqui e Israel,
A massa se parece muito com a massa de risóles, porém é granulada dando um toque especial ao salgado.
Ingredientes
Recheio de carne:
500 gramas de carne moída
2 dentes de alho
1 cebola pequena ralada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal
pimenta
Aqueça uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho.
Junte a carne e cozinhe mexendo sem parar para não criar liquido.
Tempere a gosto.
Deixe esfriar e recheie os kibes.
Massa:
400 g de batatas descascadas, cozidas e espremidas
1 ovo
1 xícara de semolina
1 colher de margarina
sal
Cozinhe as batatas até ficarem macias.
Amasse e junte a colher de margarina.
Adicione o ovo e a semolina e tempere a gosto.
Se a massa estiver muito mole, coloque um pouco mais de semolina.
Molde os kibes, coloque o recheioe feche bem.
Passe na farinha de semolina.
Frite em óleo quente.
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Andréa