sábado, maio 02, 2009

PAPILOTE DE SALMÃO E CENOURA BABY

Eu não gosto muito de salmão cozido, assado, defumado....prefiro o fresco e cru.
Mas aqui é vendido apenas congelado, assar é uma das formas de preparo que eu recomendo neste caso.

Ingredientes:

4 postas de salmão
suco de 1 limão galego
2 limões galegos em rodelas
2 cebolas em rodelas
1 dente de alho moído
1/2 cálice de vinho branco
folhas de manjericão
1 pimentão vermelho
sal
pimenta
1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo:

Em uma travessa refratária coloque uma folha de aluminio.
Unte com azeite de oliva.
Distribua as rodelas de limão e por cima disponha as postas de salmão.
Passe alho moído com o auxilio de uma espatula.
Cubra com as rodelas de cebola e pimentão vermelho emtiras.
Cubra com vinho branco, suco de limão,
salpique sal e pimenta a gosto e algumas folhas de manjericão.
Feche a folha de aluminio e leve ao forno por 15 minutos.


Sirva com cenoura baby refogada na manteiga e alho e se gostar com ervas aromáticas.



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Andréa