domingo, janeiro 22, 2012
BOLO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de cacau em pó
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata bem as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar um creme bem fofo e tenha dobrado de volume.
Misture a farinha, o chocolate em pó e o leite, morno, aos poucos.
Bata bem..
Adicione, delicadamente, o fermento e as claras em neve.
Despeje a mistura na forma e leve para assar por cerca de 25 a 30 minutos, 160º.
Teste com um palito, ele deve sair limpo quando o bolo estiver pronto.
Retire do forno e cubra com um pano de prato úmido por alguns minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa