domingo, janeiro 22, 2012

BOLO DE CHOCOLATE







Ingredientes:


3 ovos 
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de cacau em pó
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal



Modo de preparo:




Bata as claras em neve e reserve.
Bata bem as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar um creme bem fofo e tenha dobrado de volume.
Misture a farinha, o chocolate em pó e o leite, morno, aos poucos. 

Bata bem..
Adicione, delicadamente,  o fermento e as claras em neve.
Despeje a mistura na forma e leve para assar por cerca de 25 a 30 minutos, 160º

Teste com um palito, ele deve sair limpo quando o bolo estiver pronto.
Retire do forno e cubra com um pano de prato úmido por alguns minutos.





Um comentário:

  1. Hello,


    We bumped into your blog and we really liked it.
    We would like to add it to the Petitchef.com.

    We would be delighted if you could add your blog to Petitchef so that our users can, as us,
    enjoy your recipes.

    Petitchef is a french based Cooking recipes Portal. Several hundred Blogs are already members
    and benefit from their exposure on Petitchef.com.

    To add your site to the Petitchef family you can use http://en.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form or just go to Petitchef.com and click on "Add your site"

    Best regards,

    petitchef.com

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa