sexta-feira, janeiro 27, 2012

PIZZA FREE GLUTEN - COM MASSA DE POLVILHO






Ingredientes:

1/4 copo de óleo de soja
1 copo de água
2 unidade(s) de ovo
200 gr de queijo meia-cura
1/2 kg de polvilho azedo
1 colher(es) (sobremesa) de sal



Modo de Preparo:


Coloque o polvilho, em uma bacia. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. 
Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau.
Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
Forre o fundo de 2 formas redondas, 26 cm, 
A massa deverá ficar bem fininha. Cubra com 2 colheres de molho de tomate, queijo , orégano e rodelas de calabresa.
Asse em forno pré-aquecido, 160 graus, 20 minutos.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa