Ingredientes:
3 caudas de lagostas, cortadas ao meio
2 colheres de azeite de oliva
1 colher de manteiga
1 colher de suco de limão
1 cebola pequena picadas
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de cream cheese
2 colheres de cebolinha picada
100 ml de creme de leite
pimenta
sal
noz-moscada
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Limpe as caudas, retire a carne e corte em cubos. reserve as caudas.
Junte o limão à carne e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga, doure a cebola e o alho e junte a carne de lagosta.
Adicione a farinha e mexa bem.
Junte o cream cheese e o creme de leite e tempere com sal e pimenta e noz moscada.
Por último coloque a cebolinha e misture bem.
Recheie as caudas e por cima polvilhe farinha de rosca misturada com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa