segunda-feira, dezembro 17, 2012

BOLO DE MEL COM ESPECIARIAS E MARZIPÃ



Ingredientes:

200 gramas de marzipã 
400 ml de leite fervendo
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de açúcar
50 ml de mel
50 ml de óleo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de noz moscada
1 colher de sobremesa rasa de canela em pó
1 colher de sobremesa rasa de cravo em pó
1 colher de café de sal

Modo de Preparo:

Corte o marzipã em pedaços e adicione o leite fervendo, com o auxilio de um garfo, amasse até desmanchar.
Adicione os demais ingredientes, deixando por último o fermento em pó.
Use um fouet e bata bem, não precisa usar a batedeira. 
Unte uma forma com manteiga e polvilhe chocolate em pó.
Asse em forno pré-aquecido, 180 graus por 35 a 40 minutos.







Um comentário:

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa