sábado, dezembro 22, 2012

RABANADAS RECHEADAS








Para as Rabanadas:

4 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de baunilha
10 -12 fatias de pão brioche fatiado ou francês (amanhecido)
100 gramas manteiga
Açúcar confeiteiro para polvilhar

Morangos para decorar

Para o recheio:

150 gramas de cream cheese, temperatura ambiente
100 gramas de morango picados 
2 colheres de sopa de açúcar 

Modo de Preparo:

Misture o cream cheese, os morangos e açúcar. 
Reserve.

Em uma tigela , misture os ovos, leite e baunilha.

Prepare as rabanadas da seguinte maneira:

Passe o creme de cream cheese e morango na fatia de pão e cubra com outra fatia.

Derreta a manteiga na frigideira.

Mergulhe os dois lados da metade do sanduíche na mistura de ovos e frite até dourar dos dois lados.

Polvilhe com açúcar confeiteiro.

Decore com morangos fatiados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa