sábado, dezembro 14, 2013

TALHARIM DE ABOBRINHA AO MOLHO BOLONHESA



Ingredientes: 

Para 1 pessoa:

1 abobrinha, sem casca, cortada em forma de talharim 
1/4 de  colher de sopa de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

Queijo parmesão (15 gr)

Modo de Preparo:

Aquecer o azeite e saltear rapidamente a abobrinha. 
Temperar e reservar.



Molho a bolonhesa light: (sem cenoura pq tem açúcar e na dieta não pode)

1 colher de azeite de oliva
1 colher de sopa cebola ralada
1 dente de alho moído
200 gramas de carne moída
2 colheres de sopa de molho de tomate
salsinha à gosto
cebolinha à gosto
sal e pimenta à gosto
1/2 xícara de água
1/2 colher de sobremesa de molho inglês

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, frite a cebola.
Junte o alho e a  carne.
Frite bem e adicione os demais ingredientes.
Cozinhe por 15 minutos.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa