Ingredientes:
Massa:
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
Massa:
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 e ½ xícaras de açúcar
½ xícara de óleo vegetal
2 ovos separados
¾ xícara de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
4 bananas caturras em rodelas
Farofa para cobertura:
100 g de manteiga, sem sal
1 xícara de açúcar refinado
¾ xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo:
Incorporar a manteiga aos outros ingredientes até que se transforme em uma farofa. Reserve.
Massa:
Misture todos os ingredientes e bata bem na batedeira por 10 minutos.
Unte uma forma e despeje metade da massa.
Espalhe sobre a massa metade das rodelas de banana.
Cubra com a massa restante e sobre a massa espalhe mais rodelas de banana.
Espalhe a cobertura e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até esteja assado.
Deixe esfriar e corte em quadrados.
Forno pré-aquecido a 160 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa