terça-feira, dezembro 13, 2011

CUCA DE BANANA




Ingredientes:


Massa:


2 e ½ xícaras de farinha de trigo 
1 e ½ xícaras de açúcar 
½ xícara de óleo vegetal 
2 ovos separados 
¾ xícara de água 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 colher (chá) de sal 
4 bananas caturras em rodelas

Farofa para cobertura:

100 g de manteiga, sem sal 
1 xícara de açúcar refinado 
¾ xícara de farinha de trigo 
1 colher (chá) de canela em pó 
Modo de Preparo: 

Incorporar a manteiga aos outros ingredientes até que se transforme em uma farofa. Reserve.

Massa:

Misture todos os ingredientes e bata bem na batedeira por 10 minutos.
Unte uma forma e despeje metade da massa. 
Espalhe sobre a massa metade das rodelas de banana. 
Cubra com a massa restante e sobre a massa espalhe mais rodelas de banana. 
Espalhe a cobertura  e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até esteja assado. 
Deixe esfriar e corte em quadrados.
Forno pré-aquecido a 160 graus.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa