sábado, dezembro 31, 2011
LOMBO ASSADO
Ingredientes:
1 lombo (1.5 a 2 kg)
6 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de mostarda dijon
2 colheres de sopa de vinagre branco
Ervas à gosto (alecrin, tomilho, manjerona)
4 dentes de alho moídos
200 ml de cerveja
3 colheres de sopa de molho de soja
sal a gosto
pimenta preta moída a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do tempero e coloque sobre a carne, deixando que ela fique totalmente coberta pelo liquido;
deixe marinando 24 horas.
Retire o liquido e coloque a carne em uma assadeira untada com um fio de óleo.
Asse em o lombo coberto com folha de alumínio a 200º, por 30 minutos.
Retire a folha de alumínio, baixa a temperatura para 150º e asse por mais 30 minutos, até que fique dourado.
Verifique se a carne esta bem assada e desligue o forno.
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Andréa