terça-feira, dezembro 10, 2013

PANQUECA SOUFFLÈ DE ABOBRINHA






Ingredientes:

1 abobrinha ralada (colocar em uma peneira, apertar bem para sair todo o líquido)
1 ovo (separado)
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (não usar o fino)
1 colher de café de alho moído
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta preta moída na hora


Modo de Preparo:

Ralada a abobrinha, colocar em uma peneira, retirar todo o liquido, 
Bater a clara em neve com uma pitada de sal, reservar.
Junte à abobrinha o tempero verde, a gema, o alho e o queijo, 
misturar bem.
Adicionar a clara em neve e o fermento e misturar bem.
Aquece uma frigideira, colocar 1 colher de sopa de azeite de oliva.
Colocar uma porção na frigideira e fritar até dourar, virar e deixar fritar.



* USE A MESMA BASE PARA FAZER PIZZAS SEM FARINHA*













2 comentários:

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa