Ingredientes:
2 kgs de batata doce
1 xícara de azeite de oliva
2 alhos moídos
2 colheres de sopa de sal grosso moído
1 colher de sopa de pimenta preta moída
Modo de praparo:
Em um moedor coloque a pimenta, moa e reserve.
Moa o sal grosso e reserve.
moa o alho e adicione ao azeite de oliva.
corte a batata em rodelas, pincele o azeite de oliva.
Por cima salpique o sal e a pimenta mo;ida.
Coloque para grelhar apenas para ficar marcada com os riscos da grelha,
Coloque em uma forma com papel manteiga.
Pincele mais uma vez com azeite de oliva alho, salpique sal e pimenta.
Cubra com uma folha de papel manteiga e leve ao forno, 140 graus por 30 minutos,
Retire o papel deixe mais 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa