segunda-feira, janeiro 17, 2011

ROGALAH DE CHOCOLATE



Ingredientes

Massa:

1 kg de farinha
1 Colher de sopa de fermento seco
1 Colher de chá de sal
1/2 xícara de açúcar
1 Copo de leite morno
2 ovos
100 gramas de manteiga macia

Modo de Preparo:

Coloque o sal em uma tigela, a farinha, fermento e açúcar e misture bem
Adicione o leite e os ovos ea manteiga eo processo de 10 minutos
Até a massa ficar lisa, ligeiramente pegajosa e aveludado
Cubra e deixe crescer até a massa ,dobrar de tamanho
 fica na geladeira até o dia seguinte

Recheio de Chocolate:

100 gramas de cacau
150 gramas de açúcar mascavo
150 gramas de manteiga derretida
Pitada de canela
.
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes formando um  creme.
Passe sobre a massa.
Enrole.


Modo de Preparo:

Retire 1/4 da quantidade de massa da geladeira,  abra a massa, polvilhe farinha.  
Repita até terminar a massa.
Corte a massa e retângulos medindo cerca de 30 cm.
Espalhe o recheio e retire o excesso com uma espátula.
Cortar triângulos longos e estreitos, como para croissants.
Passe o creme e enrole.
Role os triângulos formando a base ampla, feche as pontas.
Coloque na assadeira forrada com papel manteiga colocada abaixo da ponta Harogalach
Deixe crescer cerca de uma hora - uma hora e meia.
Asse cerca de 15 minutos em fogo médio a 180 graus.
Retire do forno e pincele calda quente.

calda: para dar brilho
300 gramas de açúcar 
150 ml de água 
1 pedaço de canela em pau



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Andréa