Ingredientes:
1 Abacaxi
2 pimentas dedo de moça
2 xícaras de açúcar
1/5 xícara de vinagre branco
50 gramas de passas pretas
3 cravos
1 pedaço de canela em pau
1 xícara de água
Modo de preparo:
Descasque o abacaxi.
Corte em pedaços bem pequenos e leve ao fogo o açúcar,
o vinagre, a água e os cravos e um pedaço de canela em pau.
o vinagre, a água e os cravos e um pedaço de canela em pau.
Cozinhe até reduzir e estar em ponto de geléia.
Corte as pimentas finamente, sem as sementes.
Se desejar bem picante deixe as sementes de uma das pimentas.
Junte ao abacaxi.
Junte ao abacaxi.
Acrescente as passas e cozinhe por mais 3 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa