domingo, janeiro 09, 2011
SUFLÊ ENROLADO DE BACALHAU
Ingredientes:
4 ovos
300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de fermento em pó
250 ml de leite
1 colher de chá de sal
Pimenta
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho em azeite e deixe dourar.
Adicione a farinha misturada com o fermento, mexa e adicione o leite sem parar de mexer.
Junte o bacalhau.
Retire do fogo e tempere com sal, pimenta.
Bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma e junte a massa e mexa delicadamente.
Aqueça o forno a 160 graus.
Forre uma assadeira com papel manteiga untada com margarina.
Coloque a mistura na assadeira e asse durante 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa