domingo, janeiro 09, 2011

SUFLÊ ENROLADO DE BACALHAU






Ingredientes:




4 ovos


300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado


1 cebola


2 dentes de alho


3 colheres de sopa de azeite


4 colheres de sopa de farinha


1 colher de fermento em pó


250 ml de leite 


1 colher de chá de sal


Pimenta 


Modo de preparo:


Refogue a cebola e o alho em azeite e deixe dourar.


Adicione a farinha misturada com o fermento, mexa e adicione o leite sem parar de mexer. 


Junte o bacalhau.


Retire do fogo e tempere com sal, pimenta.

Bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma e 
junte a massa e mexa delicadamente.

Aqueça o forno a 160 graus. 



Forre uma assadeira com papel manteiga untada com margarina.

Coloque a mistura na assadeira e asse durante 30 minutos.





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Andréa