segunda-feira, setembro 26, 2011
GNOCCHI COM CREME DE ESPINAFRE
Ingredientes:
Gnocchi:
500 gramas de batatas
1 ovo
sal à gosto
1 pitada de noz-moscada
1 xícara de farinha de trigo
Creme de espinafre:
1 maço de espinafre
2 dentes de alho
1/2 cebola
2 colheres de farinha de trigo
1 xícara de leite
100 ml de creme de leite
Modo de Preparo:
Gnocchi
Cozinhar as batatas com casca.
Retirar as cascas e amassar como purê.
Adicionar o ovo, sal e a noz-moscasda.
Misturar bem e adicionar a farinha.
Fazer rolinhos e cortar os gnocchis.
Cozinhar em água fervente com sal.
Creme de Espinafre
Cozinhar o espinafre em água fervendo com sal.
Retirar bem a água.
Em uma frigideira refogar a cebola e o alho em azeite de oliva.
Juntar a farinha e fritar.
Adicionar o leite quente e ir mexendo até ficar cremoso.
Juntar o espinafre picado e misturar bem.
Por último junte o creme de leite e misture bem.
Servir com o gnocchi e polvilhar parmesão à gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa