segunda-feira, setembro 26, 2011

GNOCCHI COM CREME DE ESPINAFRE





Ingredientes:


Gnocchi:
500 gramas de batatas
1 ovo
sal à gosto
1 pitada de noz-moscada
1 xícara de farinha de trigo




Creme de  espinafre:
1 maço de espinafre
2 dentes de alho
1/2 cebola
2 colheres de farinha de trigo
1 xícara de leite
100 ml de creme de leite






Modo de Preparo:


Gnocchi


Cozinhar as batatas com casca.
Retirar as cascas e amassar como purê. 
Adicionar o ovo, sal e a noz-moscasda.
Misturar bem e adicionar a farinha.
Fazer rolinhos e cortar os gnocchis.
Cozinhar em água fervente com sal.




Creme de Espinafre


Cozinhar o espinafre em água fervendo com sal.
Retirar bem a água.
Em uma frigideira refogar a cebola e o alho em azeite de oliva.
Juntar a farinha e fritar.
Adicionar o leite quente e ir mexendo até ficar cremoso.
Juntar o espinafre picado e misturar bem.
Por último junte o creme de leite e misture bem.
Servir com o gnocchi e polvilhar parmesão à gosto.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa