sexta-feira, setembro 09, 2011

TORTA AMANTEIGADA DE CEREJAS




Massa:


500 gramas de farinha
300 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
3 gemas
1 pitada de sal




Recheio:


500 gramas de cerejas frescas
300 gramas de açúcar
4 sementes de cardamomo
2 colheres de sopa de cherry brandy (licor de cerejas)




Modo de preparo:


Massa:


Misture todos os ingredientes, misturando delicadamente. cubra e leve a geladeira por 20 minutos.
divida a massa, coloque o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno, pré-aquecido, 180 graus, por 30 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe açúcar confeiteiro para decorar.
Sirva com sorvete ou nata batida.




Recheio:
Retire as sementes das cerejas e junte aos demais ingredientes.
Leve ao fogo, baixo,  para cozinhar até ficarem macias.
Retire as sementes de cardamomo, deixe esfriar e recheie a torta.





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Andréa